sabato, Maggio 18, 2024
HomeSportPari senza emozioni tra Saviano ed Ercolanese

Pari senza emozioni tra Saviano ed Ercolanese

Secondo pari nelle ultime tre partite per l’Ercolanese che torna da Saviano con un 0-0. Ambrosino schiera tra i pali il neo acquisto Luigi Maiellaro con Panico, Esposito e Bacio Terracino a formare il tridente offensivo. La squadra parte bene, Esposito libera il destro sul secondo palo al 10’ ed esce di poco. Stessa sorte per il tiro di Panico al 27’, al volo, dopo un corner. Il Saviano si fa vedere la prima volta con Chirullo e Maiellaro blocca. Capovolgimento di fronte, tiro di Tufano respinto da Di Sarno. Ospiti pericolosi dai corner: colpo di testa di Esperimento, allontana il portiere.

Anche nella ripresa l’Ercolanese parte bene, continuo possesso palla e sempre nella metà campo neroverde. Il terreno in terra battuta favorisce il gioco con palla alta e il Saviano si difende con ordine. L’assalto finale non produce nulla, neanche il tiro di Contarìn al 93’ che fa gridare al gol ma termina fuori.

TABELLINO
SAVIANO-S.C. ERCOLANESE 0-0
SAVIANO: Di Sarno 04, Casillo, Franza, D’Amaro, Ammendola, Annibbale, Liguori (93’ Sparano 04), D’Ambrosio, Chirullo, Auriemma (68’ Maiorano), Schibano 03 (61’ Iervolino 03). A DISPOSIZIONE: Amato 04, Avitabile 03, Polewka 05, Belmonte 05, Scoppetta 04, Salvati 04. ALLENATORE: Alfonso Belmonte

S.C. ERCOLANESE: Maiellaro, Amoriello 03, Carbonaro, Caccia, Esperimento, Tufano, Borrelli, Sorrentino 04, Panico (80’ Contarìn), Esposito, Bacio Terracino. A DISPOSIZIONE: Esposito 05, Matrone 03, Gloriosi 04, Avolio 05, Iodice 04, Bevo 06, Estate 05. ALLENATORE: Ambrosino Salvatore

ARBITRO: De Angelis (Nocera Inferiore), I ASSISTENTE: Infante (Battipaglia), II ASSISTENTE: Nicodemo (Sapri)

NOTE: ammoniti D’Ambrosio, Di Sarno, Liguiri (S), Borrelli, Amoriello, Esposito (E). Angoli: 2-5. Recupero: 2’pt; 6’st.