sabato, Luglio 27, 2024
HomeCronacaCoppa Italia. Tafferugli tra ultras: sospesa Sant’Antonio – Ercolanese

Coppa Italia. Tafferugli tra ultras: sospesa Sant’Antonio – Ercolanese

Tafferugli sugli spalti. Sospesa Sant’Antonio – Ercolanese. Caos allo stadio Vigilante Varone di Sant’Antonio Abate, ove era in programma la gara valida per la terza giornata della Coppa Italia di categoria.

Dinanzi i padroni di casa del Sant’Antonio contro l’Ercolanese che ha concluso il primo tempo in vantaggio per 3-1, grazie alle reti granata di Raiola (doppietta) e Mosca. Gol di Sorriso per il Sant’Antonio Abate.

Durante l’intervallo sono scoppiati dei tafferugli fra le due tifoserie. “Dopo qualche minuto, su disposizione delle forze dell’ordine, la gara è stata sospesa in via definitiva poiché non sono state riscontrate le condizioni ideali per proseguire”, ha scritto l’ufficio stampa dell’Ercolanese sui propri canali social.