sabato, Luglio 27, 2024
HomeErcolanoErcolanese, vittoria e primato: Longo e Di Finizio stendono il Montecalcio

Ercolanese, vittoria e primato: Longo e Di Finizio stendono il Montecalcio

Un gol per tempo, entrambi segnati due minuti dopo l’inizio e l’Ercolanese espugna Monte di Procida e agguanta il primo posto con 19 punti. L’operazione vittoria porta la firma di Longo (primo marcatore con 6 reti) e Di Finizio.

Pronti e via e vesuviani subito in vantaggio con Longo che al 2’ si fa trovare pronto sul secondo palo per il tap-in vincente. Il cannoniere della squadra e del girone dialoga bene con il compagno Mosca che al 20’ prova un tiro al volo che termina alto di poco. L’Ercolanese gestisce benissimo il vantaggio con il Monte Calcio che prova a sorprendere Uliano la prima volta al 32’ con Capuano, conclusione alta di poco.

Dopo un minuto nuovo tentativo degli ospiti con Di Finizio che indirizza la palla sul secondo palo ma non è preciso. Al 40’ ancora Mosca tenta il colpo in torsione dal limite dell’area ma ha poca fortuna.

Appena riprende il gioco l’Ercolanese segna ancora. Di Finizio trova un bellissimo tiro-cross e firma il raddoppio. Ottime trame di gioco dei granata che mostrano un bel calcio. Il Monte prova a rimediare al doppio svantaggio ma difficilmente riesce a tirare in porta poiché ogni tentativo di avviare un’azione si infrange contro il muro difensivo ercolanese. Girandola di cambi ambo le parti e pallone quasi sempre tra i piedi degli ospiti che gestiscono senza patemi. All’86’ sull’asse Pesce-Minicone la palla arriva a Di Finizio che a pochi passi dalla porta calcia alto.

Terza vittoria di fila e mercoledì sfida in casa con il Pompei.

TABELLINO
MONTECALCIO-S.C. ERCOLANESE 0-2 (0-1)
MONTECALCIO: Margiore, Lubrano Lo Bianco (40’ Buono ‘03), Zazzaro 03, Viola, Liccardi 06, Migliaccio (70’ Chiarelli 04), Deering 04  (81’ D’Isanto), Carandente, Coquin (57’ Pisano), Capuano (75’ Lubrano Lavadera), Meola. A DISPOSIZIONE: Orecchio 05, Ferrara, Franzese 06. ALLENATORE: Lubrano Lavadera.
S.C. ERCOLANESE: Uliano. Di Finizio, Carbonaro, Caccia, Amoriello ‘03 (91’ Pappalardo), Sorrentino ‘04 (81’ Scarpato ‘04), Panico, Pesce, Minicone, Longo (78’ Fusco ‘04), Mosca. A DISPOSIZIONE: Solombrino ‘04, Matrone, Bacio Terracino, Guida ‘03, Estate ‘05, Borrelli. ALLENATORE: Salvatore Ambrosino
RETI: 2’ Longo, 47’ Di Finizio
ARBITRO: Vitalli Diomaiuta (Salerno)
I ASSISTENTE: Tartaglione (Napoli)
II ASSISTENTE: Fusco (Frattamaggiore)
NOTE: ammoniti: Deering, Margiore, Meola (M), Sorrentino (E). Angoli 5-3. Recupero: – pt; 4’st